по долгой глади гулкого каната

Коля Гогос
по долгой глади гулкого каната
шагаешь с отрешённостью сапёра
не каждая попытка завершается как надо
но каждая попытка завершается
бесспорно

бежишь к заре и ловишь луч доспехом
ты счастлив будто сабля перед боем
не каждая попытка завершается успехом
но каждая попытка завершается
покоем