Хаямки

Старый Мюллер
Ты говоришь, что я на бабника похож -
                так что ж?
И, что слова мои сладки, как ложь -
                так что ж?
И для тебя я не совсем хорош?
                так что ж?
Сомненьями себе ты душу не тревожь.
Да я не ангел.
Но и ты, мой друг, на ангела не схож.


                09.12.2017