Ночь в Ливадии

Стихотерапевт
1.
Как ласков хор листов дубовых,
Их нежный мелодичный звон,
И тихий шепот под ветровый
Таинственный ночной канон,

И звёзд кружится хоровод,
И Кто-то в лунный путь зовёт.

                *  *  *
   2.
   Внимаю пенью лунному.
   Не сплю.
   Ответ души по юному
   Ловлю.
   Наполнена влюблённостью,
   Бессонной окрылённостью.


                *  *  *