Я одна!

Исламова На
Я тебя любила
Может быть.
А теперь забыла,
Перестала ныть.

Мне казалось ты один
Только есть...
Но таких, как ты кретин
Вас не счесть!

Не любовь моя к тебе-
Ненависть!
Так, что не встречайся мне-
Берегись!

Пусть влюбляются в меня.
Я одна!
Не доступна, высока,
Как звезда!

12.10.2001г. в 00.45(мск)