Попутчик

Анатолий Мальгин
Перрон, вагон и мой попутчик
И разговор почти обо всём,
Не нужен нам в тамбуре стульчик
И  говорим, каждый о своём...

Не знакомы совсем мы были,
Но спорили аж до хрипоты-
Все друг другу тайны раскрыли
О всех превратностях судьбы...

Перрон, а в купе мой попутчик,
Но однако уже без меня
И уносит проблемы вагончик
На стыках рельсов ими стуча...