Опять балуюсь

Бобби Ноктюрнал
самый дибильный акростих в истории всех дибильных акростихов. решил усложнить себе задачу - в каждой строке, каждое слово начинается на одну букву. смейтесь-плачьте-восхищайтесь.

Скривилась старая сирень.
Моя магическая мания.
Епископская ересь,
хРень.
Таверна тут "Танзания",
Европа есть
И

Неизведанная ночью,
Елена ест

Из инея
Заброшенную зиму.
Береговые береты
Ежегодно
Жгут жалобной жабе
Ампутацию аорты,
Левые лапы.
Инфантилизма идиот!

Выкинешь великое
Ы, в свой великий рот.