Окно в судьбу

Александр Чернявский 2
Как оценить,что хуже,а что лучше.
Весны восход иль осени закат.
И объяснить всё то, что дарит случай.
Сейчас, вчера и много лет назад!

Из них и составляется картина,
Которую мы пишем день за днём.
Родных уход или рожденье сына.
И сами мы когда нибудь умрём,

Оставив на Погосте только холмик,
С табличкой, что Родился и Ушёл.
Не зная, что унёс с собой в Безмолвие,
Искал ли , потерял или нашёл!

Всё это скрыто в бездне Мирозданий,
И не открыты нам туда пути,
Хоть колдуны и маги в предсказаниях
Советуют, как дальше нам идти!

Не забывая указать на Ценник,
Объём в деньгах, что рассказал нам путь.
Он просто шарлатан или бездельник.
Пошли его подальше и забудь!

В одно судьбы поверю предсказание,
И это мной проверено давно.
Создайте Образ будущих деяний,
Как режиссёр планирует кино.

Исправьте неугодные вам сцены,
Устройте только нужный вам финал.
Поверьте, всё свершится непременно,
Неоднократно это проверял.

Все наши мысли перейдут в энергию,
Меняющую Времени Портал!
И будущее ваше, без сомнения,
На то, что себе каждый предсказал.

Вы можете не верить в эти мысли.
И Образ создавать не всем дано.
Не лишена попытка всё же смысла.
А вдруг в Судьбу откроется Окно...