РОСА Из цикла Времена года

Груданов Евгений
          РОСА
 (Из цикла "Времена года")

Август...Утро... Очень рано...               
Вся в росе стоит поляна!               
И трава под той росой               
Стала просто голубой!
               
Солнце выглянет, и сразу               
Вся полянка –  как в алмазах:               
Вмиг роса в траве густой               
Вспыхнет радугой цветной!