Вальс Воспоминание песня

Галина Гребенюкова
Вальс, вальс, вальс…
Манит запах цветущей сирени.
Вальс, вальс, вальс…
Словно юность вернулась ко мне.
Я иду по знакомой тенистой аллее,
И закат над рекою, как будто в огне.

Вальс, вальс, вальс…
В пёстрых юбочках наши девчонки,
И, обняв, кавалеры их в танце ведут.
Разливается трель соловьиная звонко,
И огни, разноцветно сияя, бегут.

Вальс, вальс, вальс…
Он связал нас волшебным узором.
Вас, вас, вас
Не забыть мне уже никогда.
На меня вы смотрели своим нежным взором,
И его я хранить буду в сердце всегда.

Вальс, вальс, вальс…
Много лет с той поры пролетело.
На висках седина серебрится у нас…
Помню я, как вокруг всё кружилось и пело,
Когда в парке звучал нашей юности вальс.