Посвящается Исабель...

Урана Бернедетт
Паденье с высоты, подобно смерти,
Притупит чувства и прогонит боль.
Пусть листом упавшим тихо вертит
Ветер вольный, как моей судьбой.


Нельзя предугадать  исход событий,
Нельзя ждать вечно белой полосы.
Очередность уже завтрашних открытий
Нам приготовили вселенские часы.

Любуясь небом очень важно помнить,
Что красота его изменчивее всех,
Что со вселенной очень трудно спорить.
И летом может вдруг посыпать снег.


Над нами всё меняется картина.
Облака все падают дождем.
Весна манит нас запахом жасмина,
Зима нас кружит в таинстве своем.


И падая так важно вновь подняться.
Взлетая важно помнить о былом.
Живя лишь нужно только не теряться,
И жить лишь только правдой, а не сном.

В любви предугадать все невозможно.
Она искусно прячется от нас.
В нее играть невыносимо сложно,
В ней новые преграды каждый раз.

Над нами небо все также нависает.
Символ веры, свободы и души.
Оно уж все, что думаем мы, знает.
Ты живи, живи, но не спеши...