Главное не встреча

Наталья Беш
Звонком иль телеграммой,
Коль не судьба мне  - встреча…
Да и не встреча – главное,
Где добрым словом лечат.

Но равнодушным взглядом
Скользнул, пожав плечами,
И стало пусто рядом
До немоты отчаянья.

18 мая 2012 г.     Наталья   Беш