Зима вьюжная

Галина Гребенюкова
Хорошо с горы зимою
С милым в саночках лететь,
Целоваться на морозе
И от счастья песни петь.
    
Снег кружится, серебрится
И не шуточный мороз.
Завернусь я с милым в шубу,
Чтоб не отморозить нос.

Разметалась по округе,
Завела свой хоровод,
А мы вовсе не боимся
В твой попасть снеговорот.

Ой, метелица- подруга,
Серебристая коса,
Полюбила я парнишку
За весёлые глаза..

Заметай, метель, дороги,
Зима- вьюжная пора.
Лишь бы милый был со мною-
Ты мети хоть до утра.