победа

Дмитрий Токарев
  и вновь светает за окном-
  вновь пробуждение души
  что в сонном царстве провела
  всю ночь-ни писем,ни звонка...

  а утро стало новым днем:
  оно зовет-дыши,дыши!
  махнем не глядя белый свет
  или  сыграем в "дурака"!?

  давай по лезвию ножа
  гулять-не чувствуя беды,
  уткнувшей в нашу спину нож,
  а смерть оставим "на потом",

  давай не будем "О ВОЙНЕ"-
  поверь,мне тоже очень жаль!
  никто не хочет "ВОЕВАТЬ!"
  а что поделаешь:ВОЙНА!

  война где крепкой дружбы
  больше нет,а есть вражда
  и раз за разом новый бой,
  и все чем могут в этой драке наградить,

  если победа-то только над собой.