Быть такого не может...

Анна М.Винсент
Со мной вчера случился ужас,
Вот до сих пор хочу и плачу,
Я из-за этого и с мужем
Полаялась не по-собачьи!

Не буду собирать коробки,
И мне плевать на чемоданы,
Жизнь хороша, но век короткий
И до обидного поганый...

Туда-сюда не буду шастать
Да это даже и не в стиле,
Влюбиться крепко и ужасно,
Но надо, чтоб меня простили!

Я все-таки, борясь со страстью
Не буду пятиться налево,
А спать с обоими - опасно
Да и не в жанре королевы.

Жалею, что живу однажды,
Но страсть такая – просто плачь!
Такого не бывает с каждым,
И некрасиво рисковать

Семьей со всем ее уютом,
И мужем просто гениальным....
Я как-то совратилась круто,
Но за пределами у спальни!

Мой организм похож на факел,
А сердце – ноющий магнит,
Где черти копошатся в драке
С обыкновенными людьми...