Полно друзей

Автор -Ди
Полно друзей, но трудно разобраться
Кто настоящий друг, а кто здесь нет
Всегда приходит время расставаться
И уходя гасить на кухне свет

Полно людей вокруг, но вот задача
И вроде люди, но порой хуже зверей
Кому-то можно дать по морде сдачи,
А кто-то завещал любить людей

Полно тех кто залазит тебе в душу
Копаясь разбирая всякий хлам
Чтоб вытащить всё сокровенное наружу
И вынести на суд прекрасных дам

Почти нет тех кто может разобраться
Тех кто способен понимать ради чего
Ты счастлив был когда ты мог стараться
Просто увидев это существо.)