Где же ты?

Анна Шатилова Семёновна
Ты с танцев провожал меня домой,
И пел(быть может и не мне одной?)
про волосы,как золотой песок,
Про девушку с картины Пикассо.

Еще ты пел про счастье и про дом,
Друзья бы собирались за столом,
Чтоб вместе и радость и беды бы ...
Было ль так у тебя,иль не было?

Потерялся из жизни моей ты давно.
Лишь кручу в своей памяти ,будто кино,
Помню все до сих пор -каждый миг ,каждый час,
Проведенный с тобой-там, в деревне у нас.

Как тогда, на мосту , Ты мне звезды дарил,
Прыгал в воду-и их отраженье ловил.
И весь в иле ,песке выходил из реки,
Я тонула в объятиях  мокрой руки.

А у дома -лозинка,колодец, крыльцо,
И лунища нахально  смеялась в лицо,
В занавеске окошко,ступеньки, порог...
Уплывала земля у меня из под ног.

Ты так близко...вот губы твои и плечо
И дыханьем меня обожгло горячо...
Первый тот поцелуй буду помнить всегда,
Путь короток, как дым улетают года.

Помню блеск твоих глаз и тепло твоих рук.
Где же ты, где же ты,мой потерянный друг?
Где же ты?Отзовись,как тебя мне найти?
В интернете ищу , в социальной сети.

Нет в контакте тебя, в Одноклассниках нет,
Да и в Яндексе тоже потерян твой след.
Не судьба нам по жизни реальной идти -
Пусть хотя"б в виртуальной сойдутся пути

.     НАПИСАНО В 2010г
========================

Любовь Трофимова
  _----------
(http://stihi.ru/2019/07/28/5470)

Я тобой совершенно не сломлена,
Я качала ночами бессонными
Твоё имя как трепет, как море,
Как могла сберегала от горя.

Испытаний немало, я знаю,
Ты прошёл их достойно считаю,
Весь твой путь и от края до края,
Вновь из пепла себя возрождая