Ночами

Яфинк
Порой мне кажется:
Ночами все мы становимся страшнее,
Ночные мысли слишком смутны,
Но наши помыслы чисты.
И хочется сказать всем правду,
Что с каждым днем все тяжелее,
А по ночам мы все добрее
До глубины своей души.
Хочу увидеть тебя ночью,
Без солнца,фальши и обмана,
Без пресладчайшего дурмана,
Которым правду заменил.
Ночь наступила - повзрослели,
И стало чуть-чуть веселее,
И мысли о судьбе планеты
Стали другие вытеснять.
И каждый раз, что мы летели
В просторы сонной колыбели
Мы думали о смысле жизни,
Но потеряли силы жить..