Я очень хочу быть с тобой

Анастасия Ламзина
Я очень хочу быть с тобой!
Таким очень странным, чуть злым, беззащитным.
Тебе причинила я боль…
И хрупкий твой мир, словно чашу разбила.
Так жалобно смотрит луна
Из глаз твоих тусклых, недавно горящих,
Прости, я бываю груба,
Когда не пойму сути происходящего.
Я очень хочу, чтобы ты
Надолго так не уходил  в зону сумрака,
Таким как ты нету цены…
Ты номер один в этом списке, я думаю!


                09.02.09 г.
               (откровения В.Г.)