Да оградит тебя Господь...

Джессика Просто Джессика
Да оградит тебя Господь
От всех иллюзий,связанных с любовью...
Чтоб не страдать в холодной тишине
И за ошибки не расплачиваться болью...
Не надо думать о своей любви,
Будто чувств радужнее люди не питают...
Любовь слепа,но и жестока порой
От неё люди часто страдают...