С днем рождения, сестренка

Ольга Зелинских Ялька
С днем рождения тебя, моя любимая сестренка!
И твою маму тоже,поцелуй от меня кротко,
Будь счастливой, лови приятные моменты жизни,
Будь любима и любяща, все взаимно,
Пусть твои волосы станут длинны длинной,
О которой рассказывают нам в старинных былинах,
Пусть президент, за которого ты проголосуешь сегодня
Будет самым лучшим, нам станет прикольно,
Пусть больше сбывается твоих мечт,
И деже, если это ланцелотов меч,
Пусть ты приедешь на практику ко мне в Тюмень,
Пусть на каникулы, на выходные, только приедь!
Пусть у тебя будут друзья все верные,
Дабы скрасить те дни, что скверные,
Пусть родня любимая тебя все так же любит,
И всегда найдется, кто поможет и приголубит,
Пусть мы будем каждое лето зависать у бабушки нашей Зины,
И потом путешествовать куда-нибудь вместе
На резине летней и зимней,
Пусть день будет радостным и снова счастливым,
Для деятельности желаю найти больше мотивов,
Пусть мало разочарований ты повстречаешь,
А с очарованием обсудишь их вечером за чаем,
Пусть учеба, работа - все как по маслу,
Пусть жизнь будет, она так прекрасна.
Я люблю тебя, систер, пусть всем будет ясно,
Что такая сестра - есть кусочек счастья!

4 марта 2012 г.