Зачем

Анастасия Козьякова
Зачем опять пытаюсь раствориться,
Во мгле туманной лезвие беря?
Ведь знаю я, что не смогу забыться,
И что лишь боль замучает меня.

Кровавые полоски вновь напомнят,
Что счастья нет, его не будет больше.
Пусть, кто был ближе, всё же вспомнят.
Пускай помянут, стоя молча.

Пускай же сердце перестанет биться,
Пусть навсегда закроются глаза.
Не суждено мне жизнью насладиться,
И обрывается она, как тонкая лоза.

                28.07.08