Я попалась

Анастасия Козьякова
Я попалась. Я заперта в клетке.
Я сломила всю гордость свою.
Я как лист, оторвалась от ветки
И надежду лишь в сердце таю.

Я устала бороться - не скрою.
Я упала, подняться нет сил.
Снова руки  я кровью омою.
Ангел мой, за меня попроси!

Пусть выхода нет, я в углу.
Пусть удача теперь не со мной.
Я как прежде, другим помогу,
Не остаться за этой чертой.

Я опять заплачу за ошибки,
У судьбы не останусь в долгу,
Я себя собираю по нитке,
Не боясь, что опять всё солгу.

И пускай, что я заперта в клетке,
Ведь я снова была на краю.
И лишь лист оторвавшись от ветки,
Всё поймёт про свободу свою.

                29.10.08