Никто тогда нас не спросил

Анастасия Козьякова
Никто тогда нас не спросил:
"Готовы ли сражаться?"
У нас ничто, против их сил,
Но стали отбиваться.

Была тогда земля в крови
И гибли миллионы
И падали с свинцом в груди,
Солдатов батальоны...

Но люди русские смелее,
Нам беды не страшны.
Во все века мы всех  сильнее,
И родине верны!

25.02.08