***

Олька Чайка
разуверенный бродяга разбежался
разогнался до небес
под пятой...пустой карягой
подпоясовшись изчез
за неверием пространным
до ручья
разбежавшись в море хлынул,
в сонность дня
как утопленник в престрастьях
поплывёт
как моток речной,что ширче
обвернёт
все упавшие крупинки по кругам
разнесётся полудрёма
в вечный гам
распростёртым днём отыщет
вен иглу
я на воле свои бредни обсушу
не спасу потухших лилий
белый свет
из души моей лишь высвет
полусвет...

19.05.12