Природа

Анастасия Козьякова
Природа-это лёгкий шёпот ветра,
Природа-это вешняя заря.
Раскачиванье тонких веток,
Вулканы, горы и моря.

Природа-это птичий звон,
Природа-это талая вода,
С природой тот, кто с ней рождён,
Он будет вместе сней всегда.

Но природа ведь тоже живая,
Она может и мстить и любить,
И красота в ней таится какая!
Нес могли без неё бы мы жить!

10.12.07.