Новый Год

Анастасия Козьякова
Замела зима позёмкой
Все дороги и дома.
Дед Мороз идёт к нам с ёлкой,
Через горы и дола.

Новый Год стучится в окна,
Оставляя кружева,
В тёмно-синих тёплых стёклах,
Что позёмка замела.

Вот и праздник на пороге,
Звон бокалов за столом.
И за тех, кто был в дороге,
Мы станцуем и споём.

И лесную нашу гостью,
Мы украсим мишурой.
Вот и шарики, как гроздья,
Заблестели всей красой.

И вокруг пушистой ёлки,
Мы закружим хоровод:
"Зайцы", "ангелы" и "волки"-
Здравствуй, праздник - Новый Год!

                26.12.10