Общая реальность

Валера Ярмолич
Реальность наша не только земля,
реальность есть Бог и Его сторона,
реальность духовная кружит меня,
на волнах духовных мчусь к вечности я.

Реальная смерть ожидает меня,
восхитит внезапно с земли навсегда,
там встречусь я с тем кто в земные года,
меня гнал по кругу сего бытия.

Там в ад или в рай мне откроют врата,
заслуженно буду там чевствован я,
там вечная жизнь тем кто принял Христа,
и ад примет тех чей отец сатана.

Реальность ужасная- отпрыскам зла,
но Божий сын Отдал за них сам Себя,
пока злые волны мчат в вечность тебя,
подумай о смысле страданий Христа.

Крест это заслуга твоя и моя,
для нас он награда за наши дела,
но милость Господня в том была данна,
за нас Бог распялся нас грешных любя.