Апатия

Мария Пелипецкая
Плевать,что всё так неброско и томно.
От выпитых лекарств уже не до боли.
Комнату подушила валерьянкой
                и корвалолом,
И скромно спрячусь в одеяловом поле.

Каждый день в голове полная каша,
С молоком ,рисовая,с пятницей.
Эта ложная жизнь больше не ваша.
Я потерялся среди неброских
                томных людей.