моногам

Лет Няя
у кого-то сейчас в мечтах море и
остров Крит.
чтоб было "all inclusive",
белый песок под ногами.
мам, он такой красивый, когда спит,
а я не могу потрогать его руками,
убедится, что он настоящий.
Мам, уязвимы все ли спящие?
благословенны ли позабывшие?
чайки летают над крышами
моего любимого города.
моя жизнь считается по дорогам
из пункта "мой дом" в пункты "к чужим домам"
мам.
я эгоистичный чертовый моногам.
обдолбанный монолюб,надеящийся моно-сам.
я отдала бы любую жертву,
чтоб прикоснуться к его губам.
только вот  за все это время
от жертв моих он устал.
он ворвался так, будто сам ветер его принес
и я никогда не забуду, как вдыхал запах
моих волос,
как собирал рисунок на моей шее.
для меня и сейчас, нет ничего нежнее
касаний его загорелых рук.
и последнее,мам.теперь я знаю,
на свете нет ничего больнее
вынужденных разлук.