Наизусть. Без запинки

Акакий Анакойхер
Отвечу наизусть без запинки
и распишу все подробно в картинках,
Не внимая твоего взгляда пыткам,
Прошивая вечность иголкой без нитки.
Что за странные свитки
ты носишь подмышкой?
Тайно таская их из глубинки,
Часами копаясь в их пыльных страницах,
Умышленно мыслишь о смысле сокрытом.
Зачем?-объясни мне.
Футуристка в силе.
Бросай свою гниль.
Я все расскажу
Наизусть
Без запинки
В картинках
Подробно
неголословно
В глаза загляни мне.