Я вижу, как падает снег

Анастасия Козьякова
Я вижу, как падает снег,
Я слышу его под ногами.
И снег, излучающий свет,
Улыбаясь, хватаю губами.

Я дождусь темноты осторожно.
Я буду морозом дышать.
И потерплю, на сколько возможно.
Чтобы от радости не закричать.

На щеках останутся льдинки.
Снегу боль на душе не согреть.
И в этом вечном поединке,
Я буду пламенем гореть.

                25.9.08.