Ребенок

Татьяна Шамсутдинова
Скажи, ты  откуда
Прелестное чудо?
Дитя  ты  любви?
Галактик посланец?
Безмерная радость
В детских глазах!
Еще ты  не знаешь,
ЧТО  счастлив!!!

Еще  не  познал
Ты  горечь  измен,
Предательства
И поражений.
Купайся  в  любви.
Наслаждайся, живи. 
Еще  ты  не  знаешь,
КАК  счастлив!!!



картинка из интрнета