Спросили мудреца...

Бегущая По Небу
В одном селе спросили мудреца:
- На свете долго ты живешь,
как отличить, где истина, где ложь?
На что мудрец им отвечает:
- Ответа нет на ваш вопрос,
порою под истиной скрывают ложь.
где есть один вопрос,
там следует другой,
и истина у каждого своя,
зависит от познания,  ума.
Ищите истину в себе, а не вовне.
И верьте вы глазам своим,
А не тому, что слышите ушами.