Я пыталась подняться

Анастасия Козьякова
Я пыталась подняться,
Но жизнь надавила,
До боли на грудь.
Не стоит стесняться,
Того, что забыла,
Когда-то вернуть.
Но надо признаться,
Что всё же любила,
Тяжело ведь уснуть.
Не надо бояться,
Что уже потеряла,
К счастью я путь.
Зачем же пытаться,
Что-то вернуть?
Надо было расстаться,
Чтобы боль обмануть.
Нам обоим легче стало,
Но непонятна суть.
Наверное и жизни мало,
Чтобы с пути свернуть.

10.02.08