Шипенье на огне сковороды...

Василий Толстоус
***
Шипенье на огне сковороды.
Роскошество яичницы и гренок.
Журчание смываемой воды
на пенной белоснежности тарелок.
Истома приоткрытого окна.
Скворечьи трели с тополя напротив.
Четверг. Обыкновенная весна.
Улыбка в ожидании субботы.