Шедевр!

Аврора Гайдар
Эти миноры мне не к лицу, старят, как южный ветер
Мне бы авансом мою судьбу  в этот пепельный вечер.
Ты такой псих, эгоист и дурак, я – истеричка…и что же?
Пусть же рандомно выберет нас тот, кто миры итожит.
Завтра, вчера и немного сегодня я упивалась мартини
Под минусовки песен Сплина о Федерико Фелини.
Чертовы карты морей и равнин, мерзкие синие глобусы…
нЕ к чему , если тебя на них нет, громкие стряпать опусы.
«Авантюристка?Проныра? Обманщица? В полутонах кулис?»
-Да ты не видал, просто- напросто, мальчик, настоящих актрис.
Жалкие толики импрессионизма селятся на  перепутьях перронов,
Их переносят с места на место люди плацкартно- купейных вагонов.
Столько в истории сладких парочек переростало любви фанатизм
Так будем же мы не такими уж старыми, да здравствует чудо, авангардизм!
И здесь мне хотелось поставить точку, но как не ругайтесь,я не смогла-
Лишь потому, что все уже было, и я когда уже была.