Две философии

Артём Шнуров
Знать свой путь и пройти его
Вовсе и совсем не суть одно
И что с того,что всё определено?
Бесконечность не пропасть,не дно

Неверие в себя, что оставит
Вновь рождение?Да,но для чего?
И сызнова забвение настанет
И снова вопрос: Рождался для чего?

Две философии:жизнь и смерть
Твой выбор тебе смотреть
Всё в хаос забытья
Или пробуждение самого себя

Капля столь мала,но она
Прародитель целого океана
Так отчего же мысли столь мелки?
Куда устремлены твой взор и помыслы?

Неверие в себя, что оставит?
Лишь пепел, что ветр развеет
По Вселенной всей...
И суть уж не вернуть.
Твой выбор, твой путь...

Архитектор главный - Ты
В тебе твои творящие мечты,
Всё на свете для тебя
Бог творит в Любви из Сердца
Допустишь его, освободишь
Вечности сияние узришь

И имя узнаешь ты своё
Чувствуя пульс сердца своего
В пульсации Вселенной всей
Во имя жизни на Земле узри,
Что Богом сотворено в Любви
Не разбирай, не разрушай,
Просто Рай верни, живое воплощай
Радуйся, живи, Духа чашу вдаль неси...