крылья танго

Дарья Бриз
 
он рассыпал у ног ее хрустальным звоном звезды высоко под облаками,
завороженные миры кружились с ними в ярком лете аргентинским танго,
влекомый страстью к ней и опьяненный танцем, он припадал к ее губам губами,
сливались два желания воедино друг другом обладать, свидетелем тому - под ними небо...
за миг до их падения вверх под небеса, зарницами любви светилась бездна под ногами....

      весь мир в плену любви двоих.....

19.05.2012 г.