И в Раю - оно как в жизни

Елена Парадизова
.
                Вдохновение от 
                http://www.stihi.ru/2012/05/17/9042



Писки - визги – Аполлоны на морском, на берегу,
Наливают - разливают - заливают - и ку-ку...
И в Раю - оно как в жизни - всем застолиям - ура!
Плавки - лифчики - вьетнамки - шум и гам здесь до утра...

Что за берег, что за солнце - на каком мы свете, брат?
Отвечаю: ты не понял? Рай нам выдан - напрокат!
Напрокат? Тогда, ребята, что мотаемся мы зря?
Ой, боюсь - поотрывают нам за пьянку..якоря!




                Фото из Интернета