Аборигенов племя

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Все люди в наше время
Под влиянием убеждений тупых.
Люди, словно стадо, или аборигенов племя
Подчиняются, изображая немых.
Все ведут себя так, как глянец диктует
И мало кто смеет возражать.
Законодатель моды ликует
И бога из себя начинает воображать…
А кто не подчиняется,
Кто не идёт в  стаде
Для того непонимание учащается,
Для того метка «не такой» ждёт, не прячась, в засаде.
Быть «не таким» сейчас клеймо,
Быть другим значит непонятым быть.
Но «не таким», если честно, все равно.
У них своё течение, что бы плыть.
Сейчас мир диктует
Как надо себя вести, что одевать.
Сейчас человека другой критикует
Сейчас мода – чужие слова по-своему трактовать.
Сейчас смотрят на обложку, не обращая на текст,
Сейчас смеются над тупыми пошлыми шутками,
Сейчас тебе заткнут рот, если у тебя какой-то протест.
Лично моё мнение -  всё дерьмо, лучше самокрутки.
Вы не понимаете, о чём я говорю?
Доверять что-то другим – глупо в наше время,
Лучше не говорить «Я тебя боготворю».
Ведь большинство, походит на аборигенов племя…