Отвращение

Константин Солохин
Я испытываю отвращение,
Чёрной желчью у обочины
От не существенной, малой мелочи
Скулы скривлены скособочены
Не сдержаться мне – спазм желудочный
Пятерня за ворот, треск,  звон пуговиц…
Ну, зачем, зачем заказала ты,
На заправке той, гриль из курицы?!

19.05.2012