Я все равно скучаю по тебе

Очеретина Юлия
Я все равно скучаю по тебе,
Я все равно ищу тебя в толпе глазами,
И твои мысли узнаю я лишь во сне,
Мечты о нас с закрытыми глазами

Твое дурацкое ленивое пальто
Я постоянно вижу на других,
И,сделав вид, что мне все все равно,
Пишу в контакт еще раз новый стих

Я жду,когда ты поменяешь свои взгляды,
Я жду,когда ты снова станешь милым,
Увидеть снова буду тебя рада
Прекрасным львом,а не котом ленивым

Я вспоминаю снова твои руки,
Такие длинные,как то твое пальто,
И понимаю,что никто не нужен
Кроме тебя, и что мне все равно

На то,что скажут очень злые люди,
Что не подходим мы друг другу все равно,
И что мы вместе никогда не будем,
А мы ни разу не были в кино

Хочу с тобой гулять я по Парижу,
И целоваться нежно под дождем,
Может быть снова я тебя увижу
И мы  еще раз наш роман начнем

Я благодарна тебе просто бесконечно
За те короткие два странных дня,
Что провели мы в Риме так беспечно.
Легко и трудно было для меня.

Легко-что я тебя ждала безумно,
Я знала- будешь именно таким,
А трудно-оказалась не готова
Тебя узнать по-взрослому другим

Застыли мы с тобой в игре бездумной,
Не уходи,побудь еще со мной,
И до сих пор игрушку,что купил мне
Я перед сном ложу всегда с собой

Прости меня-ребенок я,наверное,
Не понимала,что тогда творю,
Мне грустно от печальных сожалений,
Я с тобой даже в мыслях говорю
......
«Привет...скучал ты?Знаешь,я скучала.
Простить?Ты тоже извини.
Так долго я тебя всю жизнь искала.
Не надо слов.Ты просто обними»