Не так-то и просто Она повторяла не так-то и прост

Алиса Арчер
Не так-то и просто… Она повторяла: не так-то и просто.
Любила танго босой. Да на стопах занозы
И синяки под глазами.
Была в переносном, опять в переносном -
То смешная до коликов, то просто не сносна,
С мечтами ребенка и ледяными руками.

Чашка чая под вечер, позже рифмы… ночами -
Может просто не спится, а может скучает.
Вопросительный знак…
Еще кружка горячего, но уже остывает.
У всех тараканы... Зачем? Черт, ее  знает!
Холодный чай и ворох пачканых бумаг…