жизнь

Околотебя
Автор: Михаил Лугинец.

Попробуй на вкус настоящюю жизнь
плохие варианты просто откинь
довольствуйся тем что у тебя есть
давай принеси всем добрую весть
нахоботи больше плана и тихо скури
скажи своей проблеме просто уйди
Живи так как есть, ведь это же большая честь
Поставь на напрягах большой жирный хрест

Поменяй взгляд на теперешнюю жизнь
но я считаю надо попросту уметь жить
В моих планах стоят реализации идей
И толпы бесполезных пустых людей
которые поймут их способ предназначения
Я должен просить у всех прощения
За резкую правду которая режет глаза
Хотя с моих уст вылетет еще не одна фраза

Люди не видят никого кроме себя
перегрызают друг другу глотки зубами скребя
Сопернечество уже давно стало в моде
Но подумайте люди о своей свободе
Я дам вам последний отпор
и это не пустой разговор
жестокость насилие вот то что есть
Недобрых людей нам просто не счеть

Сказки о счастливых концах
Остались лишь далеко в сказочных сердцах
Судьба жалеет лишь только избрынных
Никто не обращает внимания на униженных
Этот мир словно боевая арена
Слабым не выжить, почему? Какого хрена?
Всех окутывает безвыходное бессилие
Но чтобы кемто быть надо приложить усилие.