К Маме

Ярославна Гридина
 Я сделаю так,как хочу.
 Из принципа, на зло - считай как хочешь.
 Нет, я не хамка, и я не шучу,
 И не из грубости я иногда молчу,
 Как гром средь ясна неба ты грохочешь.



 Ну почему категорично "нет"?
 Ответь мне, МАМА, "не лепи отмазки".
 Я выросла уже из детских лет,
 Но все ж мне нужен твой СОВЕТ,
 Весомый аргумент, не эти сказки.



Каждый родитель переживает за своего ребенка, и хочет для него лучшего.
Но времена идут, взгляды на жизнь изменяются, поколения мыслят по-разному.
Не всегда желания родителей и детей совпадают, но мы же люди...существа разумные.... мы    должны выслушать друг друга и постараться понять Кому, Что, и Для Чего нужно.

Мама, Я Тебя Очень Люблю!!!