Не уходи. слова к песне

Катя Дисковая
Разорвалось в клочья небо,
Мир цветным как будто не был,
Скрыты черно-белым снегом
Старые истины.
Ты идешь по бездны краю,
Навсегда тебя теряю,
Наше счастье отвергая,
Взорваны пристани.

Пр.:
Прислушайся:
Мир рушится,
Смерч кружится,
Землю взрывая.

Твой гаснет взгляд,
Боль, как набат,
Бьёт наугад,
Всё иссушая.

В небеса взмывая выше,
Ты почти уже не дышишь,
Я кричу, но ты не слышишь,
Без тебя- я тлен!
Словно из вулкана лава,
Кровоточит болью рана,
Но из пепла я восстану,
Поднимусь с колен.
Пр.


За твоё дыханье в битве,
Как отточенною бритвой,
Рассекаю страх молитвой,
И отступает рок.
Свет свечей слова уносит,
И в немом многоголосье
За тебя иконы просят:
Зла истекает срок.