Любовь

Анастасия Бажукова
Любовь. Что такое любовь?
Может это лишь слово такое?
Может это лишь звук,
 Сорвавшийся с губ?
Или просто 6 букв алфавита?
Странно всё!
Но что такое любовь?
Быть может любовь - это счастье?
Но счастье не бывает без горя.
Быть может любовь – это правда?
Но где, правда, там рядом ложь.
Быть может любовь - это солнце,
Что в небе нам светит с утра?
Быть может любовь - это просто любить?
Любить, несмотря на горе,
Любить, несмотря на ложь,
Любить, несмотря на преграды,
Что строит судьба вновь и вновь.
Любить до последнего вздоха,
Любить на пределе чувств,
Любить до последнего звука,
Любить, значит просто любить.