Посвящается Веруньке

Наталья Сумасбродинка Бобкова
Вот опять навалилась усталость,
Опустела душа у меня.
Ты уехал - я снова осталась,
Нет внутри больше огня.
Сижу и стихи сочиняю,
Мысли опять о тебе,
Работаешь ты, но я знаю
Что думаешь лишь обо мне.
Радости нет и нет счастья,
О разлуке лишь мысли одни,
И я молча сижу и считаю,
Без тебя проведенные дни…