Голубь мой небесный Любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Голубь мой небесный
Друг мой сизокрылый
Отыщи дорогу
В край далекий к милой.

Передай привет ей
В том далеком крае.
А потом поведай
Как она родная?

Принеси мне голубь
На крылах небесных
Весточку от милой
С тех краев чудесных.

На тебя надежда
Почтальон крылатый.
Донеси ей стих мой
Попрошу как брата.

Пусть она родная,
В облаках не тужит.
Ведь ее покоя
Стих мой не нарушит.

Знаю долетишь ты,
До истоков рая.
Скажешь ей что помню
И любя скучаю.