Не зря любовь рифмуется...

Хелена Фисои
Не зря "любовь" рифмуется с "морковь".
–  По чём кило? –  с любовью выйдя, слышу...
–  Не продаётся.
–  Цены нынче выше, чем прошлым летом...
Ты не прекословь!
Продай любовь, а хочешь, так отдай!
С любовью в доме и теплей и суше,
Мы будем ей вливать по ложке в уши
Микстуры сладкой.  Ох, не прогадай!
Мир полон нынче всяких подлецов,
Любовь твоя намается, рыдая,
А с ней и ты... Ты ж нам  почти родная,
Мы все  родня по линии отцов.
Продай!
 –  Я не родня вам...Здесь живу
Под плетью зла, и день  за год считаю.
И не отдам!  Моя любовь другая,
Водой живою я её зову...